继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
建设银行
目录

目录

[申卡心得] 分享一月三战大山白,线下下卡的经历

蛙哈铪蛤 钻石

楼主

938 18

分享一月三战大山白,线下下卡的经历
第一二次都是线上申请,晚上提交,第二天一早就秒拒了。
查征信发现初审的支行是早年上学时候的开户行,估计是异地 信息未更新,所以秒拒。
第三次是线下填表。本来是准备更换一下开户行,然后重新线上申请(后来知道实际上应该是变更手机银行),结果因为各种原因没有更换。工作人员小姐姐问要不要办张信用卡,我就顺势提出想办大山白。小姐姐了解基本情况(工资行,工作单位)后提示了一下这个卡是有年费的,便丝滑地给了表。
线下审核比较漫长。没有秒批或者隔日批,过程是常规的审核日期变三次。
填表两三天之后app更新已经受理。
受理第二天审核日期第一次变动,没有被秒拒。
又过了两三天日期第二次变动,发了短信让补充其他材料,但也没说是啥,发微信问说不用管。
隔了一个周末,审核日期第三次变动,几个小时后终于下卡。
总体来说,申请的过程漫长煎熬,一度以为自己要凉凉了,毕竟无砖无房,只是工资行。同时很感谢银行小姐姐丝滑给表,一路问问题也很耐心。不知后续升星买债基能不能通过她买,对其业绩有无帮助。 分享一月三战大山白,线下下卡的经历
线上秒拒,还是线下靠谱
分享一月三战大山白,线下下卡的经历
打开APP阅读更多精彩内容

建设银行+关注

相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论18
zhnginc 钻石

沙发2023-4-11 10:14:20

周一上午去网点,下午接到电话跟我商量信息怎么改,周二下午过了,周四邮寄,周六收到开卡。。。。。。
John123 钻石 鉴赏家

板凳2023-4-11 10:14:41

老哥,你也有短信提示说补充其他资料吗?我也有这个短信,完全不知道要我提供什么
前缘再续 蓝钻

地板2023-4-11 10:17:05

先约出来,请吃个饭,看个电影,滚个床单,然后把大额存款放她那,对以后申卡有帮助
超级无敌小飞机 钻石 鉴赏家

5#2023-4-11 10:21:15

恭喜登山成功
鼬itachi 蓝钻

6#2023-4-11 10:28:19

不错不错
0鬼o鬼0 终钻

7#2023-4-11 10:42:28

优秀
酱爆哥哥 钻石 鉴赏家

8#2023-4-11 10:46:00

我也是上个月底线上被拒了两次,上周去了线下填表,昨天下午接到卡部征信电话,今天审核日期又跳了一次,不懂是不是凉了,看大家回帖的说法是一个小时内没批大概率凉了?
蛙哈铪蛤 钻石

9#2023-4-11 10:49:26

引用: 酱爆哥哥 发表于 2023-4-11 10:46
我也是上个月底线上被拒了两次,上周去了线下填表,昨天下午接到卡部征信电话,今天审核日期又跳了一次,不懂是不是凉了,看大家回帖的说法是一个小时内没批大概率凉了?
不至于,我是上午变,下午批,隔了小半天
无招 蓝钻

10#2023-4-11 10:49:49

给建建送钱,不给批的卡过一段时间我就定制卡号,然后批了
蛙哈铪蛤 钻石

11#2023-4-11 10:50:08

引用: John123 发表于 2023-4-11 10:14
老哥,你也有短信提示说补充其他资料吗?我也有这个短信,完全不知道要我提供什么
直接打电话就好
好久不見 金卡

12#2023-4-11 10:51:56

几行
蛙哈铪蛤 钻石

13#2023-4-11 11:28:34

引用: 好久不見 发表于 2023-4-11 10:51
几行
第六行
酱爆哥哥 钻石 鉴赏家

14#2023-4-11 11:30:20

回完贴就过了,彦祖帖子喜气满满 分享一月三战大山白,线下下卡的经历
万仗悬崖之向前一跳 蓝钻 鉴赏家

15#2023-4-11 12:52:42

地区?
蛙哈铪蛤 钻石

16#2023-4-11 13:47:59

引用: 前缘再续 发表于 2023-4-11 10:17
先约出来,请吃个饭,看个电影,滚个床单,然后把大额存款放她那,对以后申卡有帮助
问正经的
wxiaobai 终钻艺术家

18#2023-4-12 10:42:45

优秀
归零99 金卡 艺术家

19#2023-4-12 11:32:46

羡慕了
show

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵